赤い羽根共同募金 in 茶づな de マルシェ
2024-03-19
赤い羽根共同募金 in 茶づな de マルシェ
3月17日(日)茶づなにて開催された「茶づな de マルシェ」のブースをお借りし宇治市共同募金委員会として募金運動を行いました.
企画・運営をされているオフィスイベントラボ様を中心として、今回ご参加の出店者様からも、募金のご協力をいただきました。みなさまの温かいお心に感謝いたします!
「宇治で集まった募金」を宇治のために役立てて参ります。ありがとうございました!
茶づな de マルシェは毎月第3週の土曜日・日曜日(単日or両日)10:00~15:00開催
食物販・雑貨の販売、グルメの提供(すべて有料) ※テントやキッチンカーでの販売
会場入場料は無料なのでご家族やお友達とお出かけしてみてくださいね!(有料駐車場あり)
社会福祉法人 宇治市社会福祉協議会